POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Données personnelles

Collecte de vos données personnelles:

Lors de vos visites sur le site Internet www.nutella.com, FERRERO peut être amené à vous demander certaines informations vous concernant. Les informations collectées sont destinées à la société FERRERO, responsable du traitement, aux fins d'enregistrement et de traitement de vos demandes, d'études marketing et statistiques dans le but de vous fournir les offres les plus adaptées, de suivi de la qualité de nos services et de prospection commerciale ou de vous permettre de participer aux jeux et concours qu'elle organise.

FERRERO garantit que vos données seront traitées en parfaite conformité avec la législation relative à la protection de la vie privée à l'égard des traitements de données à caractère personnel.
Certaines informations vous concernant devront être obligatoirement communiquées pour que vous puissiez accéder au service concerné. Les informations revêtant un caractère obligatoire sont signalées par un astérisque.

Droits d'accès et de rectification:

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée, telle que modifiée par la loi du 11 décembre 1998 à l'égard du traitement des données personnelles, vous disposez à tout moment d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent qui peut être directement exercé en écrivant à :

       FERRERO S.A
       Service consommateur
       187, Chaussée de la Hulpe
       1170 Watermael-Boitsfort

Sécurité de vos données personnelles:

FERRERO assure des mesures optimales de sécurité contre la perte, le mauvais usage et l'altération des informations qui lui sont confiées par les internautes. Toutes les données reçues sur notre site Internet sont sauvegardées quotidiennement et conservées sur un support de sauvegarde.

Toutefois, FERRERO vous rappelle qu'il vous appartient de prendre toutes les mesures appropriées pour la protection de votre matériel, données ou logiciels informatiques notamment contre les virus informatiques circulant sur le réseau.

Nous vous informons que vous pouvez à tout moment vous opposer à l'enregistrement de « cookies » en configurant votre navigateur selon les modalités suivantes :

•  Si vous naviguez sur Internet avec Microsoft Internet Explorer 6 :

·choisissez le menu « Outils », puis « Options Internet » ;

·cliquez sur l'onglet « Confidentialité » ;

·sélectionnez le niveau souhaité à l'aide du curseur.

• Si vous naviguez sur Internet avec Microsoft Internet Explorer 5 :

·choisissez le menu « Outils », puis « Options Internet » ;

·cliquez sur l'onglet « Confidentialité » ;

·sélectionnez « Internet » puis « Personnaliser le niveau » ;

·repérez la rubrique « Cookies » et choisissez l'option qui vous convient.

• Si vous naviguez sur Internet avec Netscape 6.X et 7. X :

·choisissez le menu « Edition - Préférences » ;

·« Confidentialité et Sécurité » ;

·« Cookies ».

• Si vous naviguez sur Internet avec Firefox :

·choisissez le menu « Outils - Options » ;

·cliquez sur l'option « Vie privée » ;

·rubrique « Cookies ».

• Si vous naviguez sur Internet avec Opera 6.0 :

·choisissez le menu « Fichier - Préférences » ;

·cliquez sur l'option « Vie privée » ;

·« Vie privée ».

• Si vous utilisez des versions de navigateurs autres que celles mentionnées, merci de vous référer aux fichiers d'aide ou au manuel d'utilisation.

 

En modifiant la configuration de votre navigateur, vous pouvez : accepter l'ensemble des cookies, être averti lors de l'activation d'un cookie, ou rejeter l'ensemble des cookies (vous pouvez également consulter l'aide de votre navigateur pour en savoir plus). Toutefois, dans l'hypothèse où votre ordinateur refuserait les « cookies », il est possible que certaines pages de ce site ne fonctionnent pas correctement, ou que certains services ne soient pas accessibles.


Droit applicable

Le présent Site est soumis au droit belge.