سياسة الخصوصية

تلتزم شركة Ferrero Trading Lux ("فيريرو") بحماية خصوصية مستخدمي هذا الموقع ("الموقع الإلكتروني") وستبذل كل ما في وسعها لضمان السرية التامة لبيانات المستخدمين الشخصية فيما يتعلق بحقوقهم الأساسية والحريات وكذلك كرامتهم الشخصية، بإشارة خاصة إلى السرية.

 

لقد قمنا في شركة فيريرو بإعداد سياسة الخصوصية هذه لنوضح لك بطريقة مختصرة كيف سنقوم بجمع بياناتك الشخصية واستخدامها ومشاركتها وتأمينها. كما تصف هذه السياسة اختياراتك فيما يتعلق باستخدام البيانات الشخصية والوصول إليها وتصحيحها.

 

قد نطلب من المستخدمين تقديم بعض المعلومات والتفاصيل الشخصية من أجل تقديم خدماتنا، ولذلك نود أن نوضح الإجراءات والطرق التي نتعامل بها مع البيانات المُقدّمة إلينا.

 

كما ستزوّدك سياسة الخصوصية هذه بمعلومات كاملة حتى تتمكن من الموافقة على معالجة بياناتك الشخصية بطريقة واضحة ومدروسة حسب الاقتضاء.

 

وبوجه عام، ستستخدم فيريرو أي معلومات وبيانات تقدّمها، أو التي يتم جمعها بواسطتنا بطريقة أخرى في سياق الموقع الإلكتروني، وفقاً للائحة التنظيمية ("النظام الأوروبي لحماية البيانات العامة ") (الاتحاد الأوروبي) 2016/679.

وهذا يعني، على وجه الخصوص، أن أي معالجة للبيانات الشخصية التي تقوم بها فيريرو ستحترم مبادئ الشرعية والإنصاف والشفافية وتحديد الأغراض، وتحديد التخزين، وتقليل البيانات، والدقة، والنزاهة، والسرية.

 

مراقب البيانات

 

شركة فيريرو هي مراقب البيانات فيما يخص جميع عمليات معالجة البيانات الشخصية التي تتم من خلال الموقع الإلكتروني، الكائن مكاتبها المسجلة في مركز فيندل للأعمال في فيندال L-2632، رو دي تريف، مركز فيندال للأعمال، المجمع "ب".

وقد عينت فيريرو منسقاً محلياً لمسؤول حماية الخصوصية / البيانات. للتواصل معه/ معها من أجل الحصول على أي معلومات تتعلق بمعالجة البيانات الشخصية من قِبل فيريرو، بما في ذلك قائمة معالجات البيانات الخاصة بها، يرجى التواصل معنا عبر: privacyGCC@ferrero.com.

 

ما المعلومات التي نجمعها منك؟

 

عند استخدامك للموقع الإلكتروني، وبالأحرى، عند تقديم المعلومات وتحميل الملفات إلى الموقع الإلكتروني من أجل الوصول إلى خدمات الموقع الإلكتروني، قد تقوم شركة فيريرو بجمع ومعالجة المعلومات المتعلقة بك كفرد والتي تسمح بالتعرف عليك، إما مباشرةً أو عبر معلومات إضافية ("البيانات الشخصية"). يمكن جمع هذه المعلومات من قِبل فيريرو سواء إذا قمت بتزويدنا بها (على سبيل المثال، عندما تطلب أية خدمات تقدمها فيريرو عبر الموقع الإلكتروني) أو عن طريق تحليل سلوكك على الموقع الإلكتروني.

 

البيانات التي يوفرها المستخدمون طواعية

عند إنشاء حساب على الموقع الإلكتروني، سيُطلب منك تقديم بيانات شخصية معينة مثل بيانات الاتصال (مثل اسمك وعنوان البريد الإلكتروني ورقم الهاتف وبلد الإقامة والعنوان الفعلي) والتفضيلات التسويقية، وذلك للأغراض المذكورة أدناه.

 

حيثما يسمح لك الموقع الإلكتروني بالتسجيل من خلال ملفك الشخصي في وسائل التواصل الاجتماعي (تسجيل الدخول بمواقع التواصل الاجتماعي) بموافقتك المسبقة والقابلة للإلغاء، يجوز لنا الوصول إلى نفس المعلومات المحدودة المضمنة في هذا الملف الشخصي، والمتعلقة باسمك وعمرك وموقعك وتسجيلات الإعجاب واهتماماتك، والأصدقاء والصور.

 

بيانات التصفّح

ينطوي تشغيل الموقع الإلكتروني، كما هو مألوف مع مختلف المواقع الإلكترونية، على استخدام أنظمة الكمبيوتر والبرمجيات المخصصة، التي تجمع معلومات حول مستخدمي الموقع الإلكتروني ضمن طريقة عملها الروتينية، ويتم إرسالها تلقائياً عند استخدام بروتوكولات الاتصال عبر الإنترنت.

 

على الرغم من أن فيريرو لا تجمع هذه المعلومات من أجل ربطها بمستخدمين محددين، فلا يزال من الممكن - بطبيعتها ومن خلال معالجتها وربطها بمزيد من البيانات التي تحتفظ بها أطراف ثالثة - أن تسمح هذه البيانات بتحديد هوية المستخدم، إما مباشرةً عبر تلك المعلومات أو باستخدام معلومات أخرى تم جمعها. وعلى هذا النحو، يجب أن تعتبر هذه البيانات شخصية أيضاً.

 

تتضمن هذه المعلومات العديد من المعايير المتعلقة بنظام التشغيل وبيئة تقنية المعلومات الخاصة بك، بما في ذلك عنوان الإنترنت IP الخاص بك، والموقع (البلد)، وأسماء الحقول الخاصة بجهاز الكمبيور لديك، وعناوين URI (مُعرّف المورد الموّحد) للموارد التي تطلبها على الموقع الإلكتروني، ووقت الطلبات المُقدّمة، ومعلومات عن أنشطتك على موقعنا الإلكتروني (على سبيل المثال، الصفحات التي تقوم بزيارتها، والمنتجات التي تطلع عليها)، والطريقة المستخدمة لتقديم الطلبات إلى الخادم، وأبعاد الملف التي تم الحصول عليها استجابة لطلب ما، والرمز الرقمي الذي يشير إلى حالة الاستجابة التي يرسلها الخادم (ناجح، خطأ، إلخ)، والتفاصيل على الجهاز (على سبيل المثال، جهاز الكمبيوتر أو جهاز لوحي أو هاتف ذكي) التي تستخدمها للوصول إلى موقعنا الإلكتروني وما إلى ذلك، عن طريق ملفات تعريف الارتباط والتقنيات الأخرى التي تسمح بهذا التتبع.

 

يجب استخدام هذه البيانات فقط من قِبل فيريرو لأغراض مجهولة، ولأغراض إحصائية حول استخدام الموقع الإلكتروني، دون ربطها بأي معرّف للمستخدمين، وذلك لضمان تشغيلها بشكل صحيح وتحديد أي أخطاء و / أو إساءة استخدام للموقع الإلكتروني. ويمكن استخدام هذه البيانات أيضاً لأغراض التحقيق في المسؤوليات في حالة ارتكاب جرائم إلكترونية ضد الموقع.

 

أنشطة معالجة البيانات
 

يجب أن تتم معالجة البيانات بواسطة هذه الإجراءات والوسائل التقنية والإلكترونية، التي تعتبر ملائمة لحماية سرية وأمن البيانات وتتألف من جمع وتسجيل وتنظيم وتخزين ومشاورة وإعداد وتغيير واختيار واسترجاع ومحاذاة واستخدام ودمج وحظر وتناقل ونشر ومحو وتدمير البيانات، بما في ذلك الجمع بين اثنين أو أكثر من هذه الأنشطة.

 

لماذا نعالج هذه المعلومات؟ أغراض المعالجة والأسباب القانونية

 

تعتزم شركة فيريرو استخدام بياناتك الشخصية، التي يتم جمعها من خلال الموقع الإلكتروني، للأغراض التالية:

  • لتقديم إجابات أو خدمات تقوم بطلبها، بما في ذلك السماح بإنشاء حساب، لتلقي معلومات من فيريرو وإرسال التنبيهات إليك عن طريق الإشعارات؛ للتحقق من هويتك ومساعدتك، في حالة فقدان أو نسيان بيانات تسجيل الدخول/كلمة المرور الخاصة بك لأي من خدمات تسجيل فيريرو؛ للسماح لك بإنشاء سجل مستخدم مُسجل، ولمعالجة المعاملات والتسجيلات التي تطلبها، للاتصال بك عند الضرورة والرد على طلباتك واستفساراتك، بما في ذلك رسائل البريد الإلكتروني؛ لمعالجة المدفوعات عبر بطاقات الدفع وتقديم أي خدمات أخرى قد تطلبها؛ لإرسال رسائل إخبارية قمت بالاشتراك فيها كخدمة (تحتوي على محتوى إعلامي فقط)؛ لإتمام طلبات الشراء وتسليم المنتجات التي تم شراؤها على الموقع الإلكتروني ولتقديم أي خدمات أخرى قد تطلبها ("تقديم الخدمة").
    لا يلزم الحصول على موافقة لمعالجة البيانات لأغراض محددة نظراً لأن هذه المعالجة ضرورية لتوفير الخدمات المطلوبة، وبالتالي لتنفيذ اتفاقية أنت طرف فيها أو لتنفيذ تدابير قمت بطلبها قبل الدخول في اتفاقية (لائحة الاتحاد الأوروبي . المادة 61 ب). وليس إلزامياً بأن تمنح فيريرو بياناتك الشخصية لهذه الأغراض: ومع ذلك، إذا لم تقم بذلك، فلن تتمكن فيريرو من تقديم أي خدمات لك.
     
  • لأغراض التسويق والترويج والدعاية، بما في ذلك حملات التسويق المباشرة، وكذلك لإجراء الدراسات والبحوث وإحصاءات السوق أو الاستطلاعات، عبر البريد الإلكتروني، والرسائل القصيرة، وإشعارات الدفع، واللافتات المنبثقة، والرسائل الفورية، والمكالمات الهاتفية من قِبل مشغل، وصفحات فيريرو الرسمية على قنوات التواصل الاجتماعي، فيما يتعلق بمنتجات وخدمات فيريرو ("التسويق")، ولإرسال عروض ترويجية أو معلومات أخرى عن خدماتنا ومنتجاتنا. تعتمد إجراءات المعالجة لهذه الأغراض على موافقتك. وليس إلزامياً أبداً أن تمنح فيريرو موافقتك على استخدام بياناتك الشخصية لهذه الأغراض، ولن تعاني من أي تبعات إذا اخترت عدم منحها (بخلاف عدم قدرتك على تلقي رسائل تسويقية أخرى من فيريرو). يجوز أيضا سحب أي موافقة في مرحلة لاحقة.
     
  • لأغراض التسويق والترويج والدعاية في المستقبل، عن طريق إرسال رسائل تسويقية مباشرة إلى بريدك الإلكتروني للترويج للمنتجات والخدمات التي تقدمها فيريرو والتي تكون مطابقة أو مشابهة لتلك التي طلبتها من قبل من خلال استخدام الموقع ("الرسائل الإلكترونية التسويقية الخفيفة"). تعتمد عملية المعالجة لهذه الأغراض على اهتمام فيريرو الشرعي بإرسال رسالة تسويقية مباشرة إلى بريدك الإلكتروني فيما يتعلق بالمنتجات والخدمات التي تقدمها فيريرو والتي تتطابق مع أو تشبه تلك التي اشتريتها من قبل من خلال الموقع الإلكتروني. يمكنك حظر هذه الرسائل الترويجية، ولن تعاني من أي عواقب إذا قمت بذلك (بخلاف عدم قدرتك على تلقي رسائل أخرى من فيريرو)، عن طريق رفض الإرسال الذي يوفره رابط إلغاء الاشتراك المرفق بأسفل كل هذه الرسائل.
     
  • لإنشاء سجل المستخدم الخاص بك (ملفات تعريف فردية و/ أو مجمعة) على موقعنا الإلكتروني، من خلال جمع وتحليل المعلومات المتعلقة بالتفضيلات التي تقوم باختيارها والاختيارات التي تقوم بها على الموقع الإلكتروني وكذلك حول أنشطتك العامة على الموقع الإلكتروني، ومن خلال استخدام ملفات جمع المعلومات ("جمع المعلومات"). سيتم استخدام هذه المعلومات لتخصيص الخدمات المقدّمة من خلال الموقع الإلكتروني، حيثما أمكن، لتناسب تفضيلاتك وخياراتك، وكذلك لتزويدك بالمعلومات والإعلانات التي قد تكون ذات صلة بك وباهتماماتك، ولاقتراح عروض مخصصة قد تهمك، ولإعطائك معلومات حول مواقع الإنترنت / الخدمات الأخرى التي تعتقد فيريرو أنك قد تكون مهتماً بها. يتم اختبار جميع الخوارزميات المتضمنة في هذه المعالجة بانتظام، لضمان نزاهة المعالجة ومراقبة عمليات التحيز.
  •  تعتمد المعالجة لهذا الغرض على موافقتك، والتي يتم الحصول عليها من خلال لافتة ملفات تعريف الارتباط المنبثقة و / أو مربع التحديد. ولست مُلزماً بمنح فيريرو موافقتك على استخدام بياناتك الشخصية لهذا الغرض، ولن تعاني من أي عواقب إذا اخترت عدم القيام بذلك (بخلاف عدم قدرتك على الاستفادة من عملية التخصيص لتجربة المستخدم الخاصة بك فيما يتعلق بالموقع الإلكتروني). ويجوز أيضاً سحب أي موافقة ممنوحة في مرحلة لاحقة، وذلك إما عن طريق تعديل إعدادات جهازك أو الاتصال بشركة فيريرو على العنوان المذكور أعلاه.
     
  • للامتثال للقوانين التي تُفرِض على فيريرو جمع و / أو معالجة أنواع أخرى من البيانات الشخصية، بما في ذلك اللوائح الخاصة بالمسابقات في حالة مشاركة المستخدمين في المسابقات أو الجوائز على موقعنا الإلكتروني ("الامتثال"). عند قيامك بتقديم أي بيانات شخصية إلى فيريرو، سيتوجب على فيريرو معالجتها وفقاً للقوانين المعمول بها، والتي قد تتضمن الاحتفاظ ببياناتك الشخصية والإبلاغ عنها إلى السلطات الرسمية للامتثال للالتزامات الضريبية أو الجمركية أو الالتزامات القانونية الأخرى. لا يلزم الحصول على موافقة لمعالجة البيانات لهذا الغرض نظراً لأن هذه المعالجة ضرورية للامتثال لالتزامات قانونية (لائحة الاتحاد الأوروبي، المادة 6، بند 1 أ).
     
  • لمنع واكتشاف أي إساءة استخدام للموقع الإلكتروني، أو أي أنشطة احتيالية تتم من خلال الموقع الإلكتروني ("سوء الاستخدام / الاحتيال"). تعد المعالجة لهذا الغرض ضرورية لتحقيق المصالح المشروعة لشركة فيريرو فيما يتعلق بمنع واكتشاف الأنشطة الاحتيالية أو إساءة استخدام الموقع الإلكتروني (لأغراض جنائية محتملة)
     
  • لتحليل وتحسين خدماتنا المُقدّمة، وتعزيز الموقع الإلكتروني، وتقييم فعالية أنشطة وخدمات التسويق التي تطرحها فيريرو، وإجراء تحليلات إحصائية وديموغرافية على عملاء فيريرو والمستخدمين المسجلين ("تحليلات").

 

  • تعد المعالجة لهذا الغرض ضرورية لتحقيق مصالح فيريرو المشروعة فيما يتعلق بتطوير وإدارة الموقع الإلكتروني وتحسين الخدمات المُقدّمة على الموقع الإلكتروني.
     

لن يُطلب من المستخدمين تقديم بيانات شخصية لتصفح الصفحات العامة للموقع الإلكتروني. ويعد توفير البيانات الشخصية للأغراض المذكورة أعلاه أمراً اختيارياً، ومع ذلك، قد يؤدي عدم توفير البيانات المطلوبة (المشار إليها على هذا النحو في نموذج التسجيل، حسب الاقتضاء) إلى منع المستخدمين من إتمام التسجيل أو الاستفادة من الخدمات ذات الصلة.

 

من يستطيع الوصول إلى بياناتك الشخصية؟

 

في إطار أنشطتها وللأغراض المحددة أعلاه، قد يتم مشاركة بياناتك الشخصية مع الجهات التالية ("الجهات المستلمة"):
 

  • شركات أخرى داخل مجموعة فيريرو لأغراض إدارية داخلية؛
  • ومعالجو البيانات المعينون حسب الأصول، والذين يقدمون خدمات معالجة أو خدمات إضافية (مثل تخزين البيانات، وإرسال رسائل نيابة عنا، واستضافة الموقع الإلكتروني، وإدارة المسابقات، وخدمة المستهلكين، وخدمات تكنولوجيا المعلومات المتعلقة بتشغيل الموقع الإلكتروني، والبريد الإلكتروني) نيابة عن شركة فيريرو وتحت تعليماتها، والتي تم التحقق من حسن تصرفها بحماية البيانات من قِبل فيريرو قبل المشاركة في اتفاقية معالجة البيانات المطلوبة. تتوفر قائمة محدّثة بالكامل من معالجي البيانات المعينين، والتي قد تشمل شركات أخرى داخل مجموعة فيريرو، لدى مسؤول حماية البيانات لدينا؛
  • الأفراد المختارون المرخص لهم من قِبل فيريرو بمعالجة البيانات الشخصية اللازمة للقيام بأنشطة تتعلق بدقة بتقديم الخدمات من خلال الموقع الإلكتروني (مثل الصيانة التقنية لأجهزة الشبكات وشبكات الاتصالات الإلكترونية)، والذين تعهدوا بالالتزام بالسرية أو يخضعون لالتزام قانوني بحماية السرية (مثلي موظفي فيريرو
  • الكيانات أو الهيئات أو السلطات العامة، وفقاً للقانون الساري أو الأوامر المُلزِمة الصادرة عن تلك الكيانات أو الهيئات أو السلطات. قد نفصح أيضاً عن بياناتك الشخصية عند اقتناعتنا بضرورة الإفصاح عن البيانات لحماية سلامتك أو سلامة الآخرين أو التحقيق في عمليات الاحتيال أو الاستجابة لطلب جهة حكومية.

 

لا يجوز الإفصاح عن البيانات الشخصية ونقلها إلى أطراف ثالثة، إلا في حالة معاملات الشركات غير العادية، عندما يتم تخصيص البيانات الشخصية أو مشاركتها مع المشترين / المستأجرين من الطرف الثالث أو أصحاب الحق.

 

نقل البيانات

قد يتم نقل البيانات الشخصية إلى دول أخرى في الاتحاد الأوروبي حيث توجد مقرّات أو خوادم فيريرو أو أي من مورديها.
لا يجوز نقل البيانات الشخصية خارج إطار الاتحاد الأوروبي.

 

الأطفال

 

امتثالاً للقوانين التي تحمي خصوصية الأطفال على الإنترنت، لا تقوم فيريرو بجمع أي بيانات شخصية عن عمد من الأطفال دون سن 16 عاماً. تأخذ فيريرو خصوصية الأطفال على محمل الجد. ومن هذا المنطلق، نوصي بأن يقوم أحد الوالدين أو ولي الأمر بمساعدة وإرشاد أي طفل أقل من 16 سنة والذي قد ينوي تصفّح الموقع أو الوصول إلى الخدمات التي تقدمها فيريرو. يجب ألا يستخدم الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 16 عاماً الموقع الإلكتروني لشركة فيريرو أو خدماته. وإذا علمت فيريرو أنها جمعت بيانات شخصية عن غير قصد من طفل يقل عمره عن 16 عاماً، فسوف تقوم بحذف هذه المعلومات على الفور.

 

إذا رغب الآباء / أولياء الأمور في منع طفل قاصر من الوصول إلى الموقع الإلكتروني، فهناك برامج متوفرة تُسهّل عملية التحكم في الوصول إلى الإنترنت أو مواقع إلكترونية محددة.

 

سلامة البيانات الشخصية

 

سيتم تخزين ومعالجة جميع البيانات الشخصية التي يتم جمعها ومعالجتها من خلال الموقع الإلكتروني بحيث يتم الحد من مخاطر التلف أو الخسارة (بما في ذلك الخسارة العرضية) أو الوصول / الاستخدام غير المصرح به أو الاستخدام غير المتوافق مع الغرض الأولي من جمع المعلومات. ويتحقق ذلك من خلال التدابير الأمنية التقنية والتنظيمية التي وضعتها فيريرو. وتتوفر هنا   قائمة مفصلة بالتدابير الأمنية:


الاحتفاظ بالبيانات الشخصية

 

ستحتفظ فيريرو ببياناتك الشخصية بشكل عام طالما كانت ضرورية للغاية، وفقاً للسبب التي جُمعت لأجله:

  • تحتفظ فيريرو بالبيانات الشخصية التي تتم معالجتها لتوفير الخدمة للفترة التي تعتبر ضرورية للغاية لتحقيق هذه الأغراض. ومع ذلك، سيتم الاحتفاظ بالمعلومات لمدة أطول إذا كنا بحاجة إليها لمعالجة أي مطالبات تتعلق بالخدمات أو لحماية مصالح شركة فيريرو المتعلقة بالمسؤولية المحتملة المتعلقة بتوفير الخدمة.
  • تحتفظ فيريرو بالبيانات الشخصية التي تتم معالجتها لأغراض التسويق وجمع المعلومات الشخصية من لحظة تقديم الموافقة حتى لحظة سحبها. في حالة عدم سحبها، سيُطلب تجديدها على فترات زمنية محددة كل 24 شهراً. بمجرد سحب الموافقة (أو عدم تقديمها بعد طلب التجديد)، لن يتم استخدام البيانات الشخصية لهذه الأغراض، إلا أنه قد تحتفظ فيريرو بها لأهميتها في حماية مصالح فيريرو المتعلقة بالمسئولية المحتملة المرتبطة بهذه المعالجة. ستحتفظ فيريرو بالبيانات الشخصية التي تتم معالجتها لخدمة الرسائل التسويقية الخفيفة من لحظة تقديمها إلى فيريرو إلى أن تبدي رفضك لهذه المعالجة.
  • لن يتم استخدام البيانات الشخصية لهذه الأغراض فور رفضك، إلا أن فيريرو قد تحتفظ بها، وخاصة تلك المعلومات الضرورية لحماية مصالح شركة فيريرو المتعلقة بالمسؤولية المحتملة المرتبطة بهذه المعالجة.
  • تحتفظ فيريرو بالبيانات الشخصية التي تتم معالجتها لأغراض الامتثال للفترة التي تتطلبها الالتزامات القانونية المحددة التي تمت معالجة البيانات الشخصية الخاصة بها.
  • تحتفظ فيريرو بالبيانات الشخصية التي تتم معالجتها لمنع إساءة الاستخدام / الاحتيال والتحليلات ما دامت تعتبر ضرورية لتحقيق الأغراض التي تم تجميعها من أجلها.

 

وبعد هذه الفترات المحددة أعلاه، سيتم حذف جميع البيانات أو جعلها مجهولة المصدر، باستثناء البيانات التي يطلب منا القانون الاحتفاظ بها لفترة أطول.

 

بصفتك خاضع لجمع البيانات، يحق لك ممارسة الحقوق التالية في أي وقت:

 

  • الحصول على تأكيد بوجود بياناتك الشخصية التي تتم معالجتها من قِبل شركة فيريرو، والحصول على نسخة من هذه البيانات والحصول عليها؛
  • تحديث بياناتك الشخصية وتعديلها و/ أو تصحيحها في حالة إذا كانت غير دقيقة أو غير كاملة؛
  •  إمكانية محو بياناتك الشخصية إذا شعرت أن المعالجة غير ضرورية أو غير قانونية، أو جعل البيانات الشخصية مجهولة المصدر، أو حظر البيانات التي تكون معالجتها غير قانونية أو وضع حدود للمعالجة؛
  • رفض معالجة بياناتك الشخصية، استناداً إلى الأسباب ذات الصلة المتعلقة بوضعك الخاص، والتي تدعوك للاعتقاد بأنه يجب منع فيريرو من معالجة بياناتك الشخصية لغرض معين؛
  • رفض معالجة البيانات الشخصية التي تتم لأغراض إرسال مواد إعلانية أو إجراء مبيعات مباشرة أو أبحاث تسويقية أو رسائل تجارية؛
  •  سحب موافقتك على معالجة البيانات (لأغراض التسويق وجمع البيانات)، حيث تكون موافقتك بمثابة الأساس القانوني للمعالجة - لن يؤثر ذلك على شرعية المعالجة التي تتم قبل إنسحابك.
  • طلب تقييد معالجة بياناتك الشخصية، لشعورك بأن البيانات الشخصية التي تتم معالجتها غير دقيقة، أو بأن المعالجة غير ضرورية أو غير قانونية، بالإضافة إلى اعتراضك على المعالجة؛
  • إمكانية نقل البيانات - لديك الحق في الحصول على نسخة من البيانات الشخصية التي قدمتها إلى شركة فيريرو بتنسيق منظم وشائع الاستخدام وقابل للقراءة على مختلف الأجهزة، بالإضافة إلى طلب إرسال هذه البيانات الشخصية إلى مراقب بيانات آخر؛
  • إلغاء الاشتراك في الإعلانات القائمة على الاهتمامات. نحن نتشارك مع طرف ثالث لإدارة إعلاناتنا على المواقع الأخرى. وقد يستخدم شريكنا الخارجي ملفات تعريف الارتباط أو تقنيات مشابهة لتزويدك بالإعلانات وفقاً لأنشطتك واهتماماتك في التصفّح. إذا كنت ترغب في إلغاء الاشتراك في الإعلانات القائمة على الاهتمامات، انقر هنا  أو إذا كنت مقيماً في الاتحاد الأوروبي، انقر هنا  . يرجى العلم أنك ستستمر في تلقي الإعلانات العامة.

 

يرجى العلم أن معظم البيانات الشخصية التي تقدمها إلى فيريرو يمكن تغييرها في أي وقت، بما في ذلك تفضيلات البريد الإلكتروني الخاصة بك، عن طريق الوصول، حيثما أمكن، إلى ملف تعريف المستخدم الخاص بك والذي تم إنشاؤه على الموقع.

 

عند طلب الخدمات عبر الموقع الإلكتروني، قد تكون قد اخترت وسيلة اتصال واحدة أو عدة وسائل اتصال يمكن من خلالها تنفيذ معالجة البيانات الشخصية لأغراض التسويق (مثل الهاتف، والرسائل القصيرة، والبريد الإلكتروني والبريد، ووسائل الإعلام الاجتماعية). يجوز لك سحب موافقتك على هذه المعالجة لجميع وسائل الاتصال المحددة، أو يمكنك اختيار حظر وسائل محددة فقط (على سبيل المثال، إذا قمت بسحب الموافقة على الإعلانات التسويقية عبر الرسائل القصيرة فقط، فلن تتلقى إعلانات أخرى عبر الرسائل النصية القصيرة، ولكن قد تستمر في استلامها عبر البريد الإلكتروني)، عن طريق ملف تعريف المستخدم الخاص بك الذي تم إنشاؤه على الموقع الإلكتروني، حيثما ينطبق ذلك.

يمكنك أيضاً سحب الموافقة على الرسائل التسويقية (التي يتم استلامها عبر البريد الإلكتروني) عن طريق تحديد الرابط المناسب المتضمن في أسفل كل رسالة تسويقية.

 

يمكنك سحب الموافقة على عملية جمع المعلومات الذي تقوم به ملفات تعريف الارتباط في أي وقت. عند منح الموافقة على جمع البيانات عن طريق مربع التحديد، يمكنك سحب هذه الموافقة عن طريق تغيير تفضيلاتك، في أي وقت، داخل ملف سجل المستخدم الخاص بك الذي تم إنشاؤه على الموقع، حيثما ينطبق ذلك.

 

يحق لك ممارسة الحقوق المنصوص عليها في القانون الساري، في أي وقت، من خلال إرسال الطلب ذي الصلة إلى قسم الخصوصية لدينا على عنوان البريد الفعلي والبريد الإلكتروني: privacyGCC@ferrero.com.
 

إذا كان يساورك القلق بشأن الاستخدام غير المحسوم فيما يتعلق بالخصوصية أو البيانات والذي لم نتطرق للحديث عنه بشكل مرضٍ، فيُرجى التواصل مع مقدِّم خدمات الطرف الثالث لتسوية المنازعات التابع لنا والكائن مقره في الولايات المتحدة (مجانًا) عبر https://feedback-form.truste.com/watchdog/request.

وأخيراً، يحق لك تقديم شكوى إلى هيئة حماية البيانات المحلية التابعة للاتحاد الأوروبي أو إلى هيئة حماية البيانات في شركة Ferrero Trading Lux (اللجنة الوطنية لحماية البيانات الشخصية: https://cnpd.public.lu/fr/support/contact.html)، إذا كنت تشعر أننا تعاملنا مع بياناتك بطريقة غير قانونية.

 

التعديلات

 

دخلت سياسة الخصوصية هذه حيّز التنفيذ في 1 مايو 2018. آخر تعديل: 4/3/2019

 

تحتفظ شركة فيريرو بالحق في تعديل سياسة الخصوصية هذه بشكل جزئي أو كلي، أو لتحديث محتواها، على سبيل المثال، كنتيجة لتغييرات في القانون المعمول به. إذا قامت فيريرو بإجراء أي تغييرات جوهرية، فسوف نخطرك من خلال إشعار على هذا الموقع الإلكتروني قبل أن يصبح التغيير سارياً. ومن ثم تدعوك شركة فيريرو إلى تصفّح سياسة الخصوصية هذه بشكل منتظم من أجل التعرف على أحدث نسخة محدثة من سياسة الخصوصية، حتى يتسنى لك البقاء على اطلاع دائم عن كيفية بجمع واستخدام البيانات الشخصية من قِبل شركة فيريرو.